Torneos

torneo

Polaris Community Cup 3

31 Ago - 1 Sept

Finalizado

31 de Agosto de 2018 

V31 18:00 - 23:00 // S1 16:30 - 23:00 

 

Overwatch 

torneo

LúcioBall Community Cup by TitanMediaES

25 Agosto 2018

Finalizado

25 de Agosto de 2018 

16.00 a 22.00 

 

Overwatch 

torneo

Polaris Community Cup 2

3-4 de Agosto

Finalizado

03 de Agosto de 2018 

V3 18:00 - 23:00 // S4 15:00 - 23:00 

 

Overwatch 

torneo

Polaris Community Cup 1

13-14 Julio

Finalizado

13 de Julio de 2018 

V13 18:00 - 23:00 // S14 15:00 - 23:00 

 

Overwatch 

torneo

Andromeda LATAM

Finalizado

30 de Junio de 2018 

Argentina-Brasil 17:00 / Chile-Venezuela 16:00 / México-Ecuador 15:00 

300$ 

Overwatch 

torneo

Andromeda Community Cup 3

Finalizado

17 de Junio de 2018 

15:00 - 23:00 

100€ 

Overwatch 

torneo

Andromeda Community Cup 2

Torneo de la Comunidad

Finalizado

21 de Abril de 2018 

15:00 - 23:00 

100€ 

Overwatch